Il Baito

Il Baito

Piccola Malga dove si faceva il formaggio una volta!

Dove mangiare i migliori gnocchi di malga o alla malghese della Lessinia visto il suggerimento di qualche nostro fedele cliente abbiamo deciso di raccontare come   dopo anni di produzione siamo arrivati a perfezzionare la locale e tipica specialità gastronomica della Lessinia , la ricetta  dei Famosi Gnocchi alla Malghese o Cimbri ,  spiegare come mai i nostri Gnocchi di Malga sono più digeribili ed unici nel genere non sarà cosa facile.


Prima di tutto utilizziamo sempre  farine di otttima qualità  e prodotti locali ;
Tipici come la ricotta affumicata prodotta da artigiani della zona ;
Freschi come la crema di latte , il formaggio Cimbro, il Tarassacco o i Funghi .
Certamente il sistema di produzione , ormai brevettato che rende i nostri Gnocchi alla Malghese uniformi nelle dimensioni in modo tale da dare una cottura omogenea  e le alveolature date dalla  qualità del nostro impasto   rendono il piatto più digeribile e più adatto ad assorbire i sughi .
La nostra esperienza ci ha portato a sviluppare nuovi tipi di gnocchi come i Gnocchi di Malga con Tarassacco conditi con burro di malga chiarificato e scaglie di formaggio Cimbro .
Ma la culla dei gnocchi di malga è anche Formaggio alla piastra come quello che mangiava Heidi nella baita del nonno .


 

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